Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 24.09.2017, 15:10
Главная » 2011 » Июнь » 27 » L.A. Noire
22:25
L.A. Noire

Лос-Анджелес, 40-е годы прошлого века, по улицам ездят пузатые седаны, а в деревне под названием Голливуд массово снимают фильмы про сильно курящих мужчин в шляпах, которые чуть позже назовут словом «нуар». Шесть десятков лет спустя ту же работу попытается сделать австралийская студия Team Bondi (основанная Бренданом Макнамарой, автором гнусного GTA-клона The Getaway), но время, как обычно, внесет свои коррективы.

Во времена Билли Уайлдера создать атмосферу тоскливой безысходности очень помогала черно-белая пленка. L.A. Noire — игра яркая, солнечная, но настроение беспросветной черно-белой тоски передает предельно точно. Стоит лишь несколько часов провести наедине с постылой физиономией Фелпса и его не менее постылыми ежедневными буднями, как вам тут же захочется налить неразбавленного виски и придвинуть поближе заряженный револьвер.


Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 152 | Добавил: Vlad4647 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
как ее установить ошибку выдает,что ресурс d3d не удалось создать, все это из за Rock star game-она не открывается, выдает ошибку(окно,где указанно еще "отправить отчет об ошибке или нет") все вроде сделала верно, даже не знаю в чем причина, подскажите пожалуйста cry

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Живые обои