Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 12.12.2017, 01:55
Главная » 2011 » Август » 5 » Electronic Arts анонсирует полное содержание «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC
09:09
Electronic Arts анонсирует полное содержание «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC
bf3-billboard-keyart.png

Доминируйте на поле боя с «Battlefield 3™ Расширенное издание» для PC, в состав которого входят Battlefield 3 Physical Warfare Pack, SPECACT KIT и Dog Tags.

Россия, Москва, 29 июля 2011 года – Electronic Arts анонсирует полное содержание «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC. В «Battlefield 3 Расширенное издание», помимо полностью локализованной игры, входит дополнение Battlefield 3 Physical Warfare Pack, включающее в себя мощное оружие и снаряжение: легкий пулемет Type 88 с сошками для гашения отдачи и более точной стрельбы, пламегаситель SKS для снайперской винтовки, улучшающий маскировку снайперов, а также смертоносные бронебойные игольчатые заряды для полуавтоматического ружья DAO-12, способные проложить дорогу через любую преграду. Владельцы дополнения также получат ранний доступ к полуавтоматическому ружью DAO-12. Battlefield 3 Physical Warfare Pack будет доступен для покупателей «Battlefield 3 Расширенное издание» с момента релиза игры.

Помимо этого, в комплект «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC входит набор спецназа SPECACT KIT, расширяющий возможности персонализации игрока за счет восьми камуфляжей для бойцов. Также, владельцы «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC получат dog tags – десять вариантов дизайна индивидуального жетона бойца. В Battlefield 3 жетоны служат аналогом вашей игровой подписи, позволяют вам вносить дополнительные изменения во внешний облик своего солдата и отображаются на экране в момент гибели вашего противника. Вы также сможете забрать жетон своего противника, уничтожив его мастерским ударом ножа.

Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC, получат загружаемое дополнение Battlefield 3™ Back to Karkand, в состав которого входят четыре легендарные карты из Battlefield 2™ (включая Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula), переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite™ 2. Сверхсовременное программное ядро студии DICE является основой Battlefield 3, позволившей реализовать в игре уникальные решения в области графического оформления, разрушения объектов, анимации персонажей и звуковых эффектов.

Предварительный заказ для коробочных и цифровых версий «Battlefield 3 Расширенное издание» уже открыт. Дополнительную информацию о предварительном заказе вы можете получить на сайте http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/buy.

Battlefield 3 будет выпущен для PC и развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3 и поступит в продажу в России 27 октября этого года. Игра полностью переведена на русский язык для всех платформ. Дополнительную информацию о Battlefield 3 вы можете получить на сайтах www.battlefield.com и www.battlefieldbc.ru, а также в сообществах Facebook (www.facebook.com/battlefield) и Twitter (www.twitter.com/battlefield). Все ролики из игры Battlefield 3 доступны для просмотра на портале Youtube (www.youtube.com/myBattlefieldRU). Не забудьте также посетить группу российских поклонников Battlefield в сообществе Facebook (www.facebook.com/BattlefieldRU).

Просмотров: 157 | Добавил: Andrey46 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Живые обои