Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 23.09.2018, 08:27
Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Battlefield 3: полная колода
21:46
Battlefield 3: полная колода



Недавно мы рассказывали о четырех первых мультиплеерных картах для шутера Battlefield 3. Наконец, появилась информация о второй пачке арен для онлайновых баталий. «Большой базар» — центр Тегерана, небольшая городская карта, предназначенная для динамичных сражений пехоты. С момента начала вооруженного конфликта прошло уже две недели, так что многие здания будут разрушены. Это классическая, почти зеркальная локация, где нет места технике — зато, если в вашем арсенале завалялся любимый дробовик, самое время его использовать.

«Переправа через Сену» — еще одна городская карта. Центр Парижа, река Сена делит поле боя пополам. Здесь есть и широкие улицы, где может патрулировать техника, и узкие переулки, где балом правит пехота. Множество зданий позволят залезть на второй-третий этажи и выбрать удобную позицию для стрельбы. Также здесь есть огромный банк — его холл является самым большим внутренним помещением в игре. Там расположена одна из баз, так что при ее взятии атакующей команде придется несколько сменить тактику.

«Каналы Ноушехра» позволят испробовать в действии катера и плавающие БМП: база одной из команд находится на авианосце, так что добираться до берега придется вплавь или по воздуху. Здесь можно отдохнуть от городских и деревенских пейзажей, везде царит индустриальный стиль — железнодорожное депо, сухой док для кораблей, аэродром. Несмотря на широкое применение техники, пехота будет чувствовать себя здесь более вольготно. Зато вторая индустриальная карта, «Остров Харк», наоборот, заставит поискать попутный транспорт. Тут тоже можно вдоволь поплавать, главное — не захлебнуться: дизайнеры явно вдохновлялись высадкой на Омаха-бич, красочно показанной в фильме Спилберга «Спасти рядового Райана». Так что при десанте на берег придется выдержать ожесточенное сопротивление врага.

Как видим, каждая карта имеет свою изюминку. Разработчики признались, что не изменили традиции, и добавили на некоторые арены «пасхальные яйца» — например, на одном из берегов можно найти песочный замок. Посмотреть на скриншоты можно здесь.

                                                                                                                                       Комментировать новость

                                                                                                 Спасибо Игромании за предоставленный материал
Просмотров: 150 | Добавил: Vlad4647 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018 | Живые обои